Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 152
Taller “Nos divertimos preparando alimentos” para desarrollar las habilidades de indagación científica en los niños y niñas de tres años en la I.E. N° 1618 – Trujillo-2015
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La presente investigación tiene por finalidad describir las Habilidades de indagación
científica: Clasificación, Planificación, Formulación de Hipótesis, Experimentación y
Comprobación de Hipótesis, en niños y niñas, dentro ...
Preparando os Alimentos
(Brasilzinho, 2011)
Preparando os Alimentos
(Brasilzinho, 2016)
América Latina y el Caribe tras el COVID-19: preparando el futuro hacia una mayor humanización enfrentando la indiferencia
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Desarrollo Humano de América LatinaPE, 2022)
América Latina e Caribe pós COVID-19: Preparando o futuro para uma maior humanização enfrentando a indiferença
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Desarrollo Humano de América LatinaPE, 2022)
Diálogo sobre el comercio intrarregional
(2020-09-23)
El diálogo procura analizar el comercio mundial de alimentos y bioenergías en la post pandemia, cómo se han venido preparando los países de la región para afrontar el nuevo desafío y las soluciones para atender los desafíos ...
Guía de inocuidad alimentaria basado en BPM para locales de alimentos y bebidas del mercado Central de Daule.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2017-09)
La presente tesis realizada brinda las personas que laboran en las instalaciones de los 4 locales de la plaza central de Daule una guía de buenas prácticas de manufactura, sencillo, con la finalidad de que sea aplicable ...